Этикет в онлайн-покере: не рискуйте быть наказанным

Чтобы стать игроком и участвовать в профессиональных турнирах, вам необходимо соблюдать правила этикета в онлайн-покере. Это важные правила поведения, чтобы игра проходила гладко.

Есть несколько ситуаций, в которых индивидуум может уложиться в рамки штрафных санкций, вплоть до исключения. Таким образом, необходимо поддерживать правильную осанку, чтобы избежать путаницы и последующего исключения из игры.

Сауло Сабиони, владелец Suits Poker Team и бразильский чемпион BSOP (Brazilian Series Of Poker), ответил на некоторые наши сомнения относительно правил этикета в онлайн-покере. Читайте и проверяйте!

Каковы правила поведения в профессиональной онлайн-игре в покер?

Как правило, организаторы профессиональных турниров по покеру требуют соблюдения некоторых правил, связанных с позой игроков. В случае несоблюдения этому лицу может грозить наказание в виде наказания или исключения. Поэтому очень важно понимать общие правила поведения в игре.

На самом деле есть некоторые методы, которые считаются неправильными, неприемлемыми и неэтичными, но они разные. Что-то, что происходит очень часто, — это жалобы профессионала на игру на досуге или на неэлегантность в беседе за столом. Это оказывается неуместным, если ситуация повторяется.

Однако покерный профи живет за счет присутствия рекреационного игрока, и, если его больше нет, он теряет свою прибыльность. Поскольку покер — это игра с высокой дисперсией, иногда этот любительский игрок делает неверный ход и все равно выигрывает. В некоторых ситуациях игрок может злиться и жаловаться или ругаться в чате, что неуместно.

Сговор, например, — неправильная практика, поскольку два игрока находятся в партнерстве. Таким образом, один в конечном итоге узнает карты другого, что вредит тем, кто играет в одиночку. Это может повлечь за собой наказание, так как игра индивидуальна. В целом, существует несколько правил относительно того, что нельзя делать, но есть ситуации, в которых действия неэтичны.

Что происходит, когда на игрока поступают жалобы?

При получении сообщения о любой практике, считающейся незаконной, игрок может быть предупрежден. В более серьезных случаях ему даже запрещают участвовать в турнире, что сказывается на его авторитете.

Если человек продолжает нарушать правила, он может быть заблокирован временно или навсегда. В этом случае модераторы турнира сохраняют за собой все права отправлять сообщения игрокам, а также блокировать или удалять учетную запись пользователя в случае нарушения общих правил.

Какие виды наказания и когда они применяются?

За каждый тип поведения предусмотрены штрафы. Например, если игрок ругает, расистские комментарии и оскорбляет, человек, пострадавший от атаки, может отправить электронное письмо организаторам сайта с просьбой провести расследование, чтобы можно было проверить ситуацию.

Часто случается, что бразильские игроки страдают от дискриминации, и наиболее распространенным наказанием является то, что пользователю запрещают общаться в чате. Уже есть обвинения в более серьезных эпизодах, как в случае сговора, аккаунт заблокирован на время (заранее определенное или нет).

Поэтому очень важно, чтобы была жалоба, поскольку организаторы могут быть не в состоянии справиться со всем, что происходит за разными одновременными столами. В случае финальных столов модераторы могут принять участие в матче для наблюдения за пользователями.

В каких ситуациях игрок может обжаловать пенальти?

В случае PokerStars игрок получает электронное письмо с объяснением причин наказания. Даже если пользователь отвечает на сообщение и пытается оспорить ситуацию, модераторам сложно отказаться от своего решения.

Когда вас обвиняют в сговоре, PokerStars анализирует все ваши сыгранные руки. Если она укажет, что играла с предполагаемым «партнером» иначе, она подтвердит эту практику и запросит необходимые объяснения.

Обычно это абсурдно и сложно объяснить. Таким образом, программа способна определить, что оба игрока из одного города, и что между ними есть история трансферов, что еще более опасно для споров с доказательствами.

Что касается попытки обжаловать наказание за беседу в чате, картина еще более усложняется, поскольку сайт может проверять историю разговоров своих пользователей.

Каковы наилучшие правила этикета и практики в онлайн-покере?

Первая мера предосторожности — не совершать сговор ни с одним игроком. Новички делают это часто и начинают играть с друзьями, пытаясь облегчить им задачу. Но покер — это индивидуальная игра, и вы должны действовать одинаково против всех, придерживаясь тех же стандартов игры.

В чате совет — никогда никого не оскорблять и не жаловаться на ходы, поскольку каждый заплатил свой гонорар и имеет право играть в свою игру. В случае обсуждения, например, когда есть проклятия или жалобы на оппонента по поводу результата, игрок может быть удален из-за стола.

Приведенные выше предложения имеют основополагающее значение, поскольку они помогают вам поддерживать свои навыки игры в покер и улучшить ваш имидж в игре (в том числе среди других игроков). В живом покере действуют другие вопросы и правила. Но в этом случае, поскольку игра онлайн, упомянутые стандарты — это те, которые необходимо соблюдать в точности.

Как и в жизни существуют правила поведения, в онлайн-покере необходимо демонстрировать этикет. Игроки должны понимать, что турниры становятся все более жесткими по отношению к пользователям, которые настаивают на неуместном или неэтичном отношении.

Поэтому важно знать общие правила и виды наказаний, которые могут применяться к отдельным лицам. Это способствует улучшению поведения всех участников.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *